Как спавнить машины в ГТА 5

• Автор темы Автор темы CatNap66
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 43

CatNap66

Гангстер
Реакции
2
Привет, ребята, трейнеры позволяют создавать новые автомобили в одиночной игре, как только Script Hook V обновляется до новой версии.

Но есть ли мод, позволяющий создавать автомобили до обновления Script Hook V?
Должен быть способ, я часто вижу скрины и видео с не выпущенными машинами в игре.
Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Не лезь в эти дебри, аккаунт в бан улетит.

Так мне для одиночной игры, не для онлайн.

Тогда тема не в том разделе. Перенес тему в другой раздел.

Привет, ребята, тейнеры позволяют создавать новые автомобили в одиночной игре, как только Script Hook V обновляется до новой версии.

Но есть ли мод, позволяющий создавать автомобили до обновления Script Hook V?
Должен быть способ, я часто вижу скрины и видео с не выпущенными машинами в игре.
Спасибо!
Юми чит можно в текущее время не в онлайне но перед этим надо отключить античит

Античит то отключать можно

Вот пруф. Только как?
  1. Rockstar Games Launcher. Откройте настройки (в лаунчере справа сверху), перейдите в раздел «Общие» и уберите галочку с BattlEye.
  2. В Steam. Откройте Steam, найдите в библиотеке GTA V, нажмите на игру правой кнопкой мыши, откройте свойства и в параметрах запуска пропишите -noBattleye.
  3. В Epic Games. В правом верхнем углу нажмите на шестерёнку, перейдите в «Настройки», скрольте до пункта GTA V, выберите «Дополнительные параметры командной строки» и пропишите -noBattleye.
После отключения BattlEye зайти в онлайн-режим игры не получится, но можно будет играть в сюжетном режиме с модами.

Перед внесением изменений рекомендуется сделать резервную копию всех важных файлов и модов, чтобы избежать потери данных.

Назад
Сверху