Как сохранить машину в одиночной игре ГТА 5 навсегда?

• Автор темы Автор темы CJDJ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 32

CJDJ

Гангстер
Реакции
2
Чтобы сохранить машину, ее нужно поставить в гараж? Но как долго ее там оставлять? Можно ли ее просто поставить, а потом сразу уехать?

И исчезнет ли машина если я буду на ней кататься и уничтожу? Кажется, я где-то читал, что она должна возродиться возле твоего дома или в гараже, но я пока этого не видел.

Я просто играл только в ГТА Онлайн, сюжетку хочу пройти перед ГТА 6.

Чтобы сохранить машину, ее нужно поставить в гараж? Но как долго ее там оставлять? Можно ли ее просто поставить, а потом сразу уехать?

И исчезнет ли машина если я буду на ней кататься и уничтожу? Кажется, я где-то читал, что она должна возродиться возле твоего дома или в гараже, но я пока этого не видел.

Я просто играл только в ГТА Онлайн, сюжетку хочу пройти перед ГТА 6.
Так сохранения в облаке храняться

Я имею ввиду другое. Как машину сохранить так, чтобы не потерять ее потом? Выше написал все.

Мне не надо переносить перса в ГТА 6, я хочу тачки сохранить в ГТА 5. Интересно как долго они сохраняются в гараже. И к примеру если я взорву машину, я ее потеряю? Или она заспавнится в гараже?

Как только дверь гаража закрывается, вы становитесь владельцем машины, но как только вы выезжаете из гаража и начинаете на ней ездить, если она разобьется или вы ее оставите где-нибудь, она отправится на штрафстоянку.

Установка улучшений для вашего автомобиля не делает его «вашим», и он не возродится, если его уничтожить (это возможно только в онлайне).

Единственный случай, когда автомобиль автоматически добавляется в ваш гараж, — это когда вы его покупаете, в противном случае вам придется поставить его в гараж.

Единственные машины, которые всегда будут возрождаться, — это ваши основные машины, которые выдаются Франклину, Майклу и Тревору, в противном случае вам придется сохранять их в гараже каждый раз, когда вы их используете, иначе вы их потеряете.

У меня прокаченные машины сохранялись когда играл в сингле, даже если погиб персонаж

Назад
Сверху