Borat 28 Май 2024 66 19 10 Дек 2024 #1 Как я могу писать другим игрокам в ГТА Онлайн? Неужели такой функционал не завезли в игру простой?? Мне нужно скооперироваться с игроками например, написать кому куда идти.
Как я могу писать другим игрокам в ГТА Онлайн? Неужели такой функционал не завезли в игру простой?? Мне нужно скооперироваться с игроками например, написать кому куда идти.
Mozart's Ghost Администратор 17 Фев 2024 132 101 10 Дек 2024 #4 На консолях нет возможности писать другим игрокам в связи с отсутствием клавиатуры. Можно общаться только с помощью голосовой связи.
На консолях нет возможности писать другим игрокам в связи с отсутствием клавиатуры. Можно общаться только с помощью голосовой связи.
Borat 28 Май 2024 66 19 10 Дек 2024 Автор темы #5 Так там школьники башенные орут вечно в чат. Я его отключил. Прям пищат как свиньи.
K K1YZ 15 Дек 2024 63 6 15 Дек 2024 #6 Borat написал(а): Так там школьники башенные орут вечно в чат. Я его отключил. Прям пищат как свиньи. Нажмите для раскрытия... Ахахах. Как мне это знакомо. Если хочешь чат нормальный, то только ПК.
Borat написал(а): Так там школьники башенные орут вечно в чат. Я его отключил. Прям пищат как свиньи. Нажмите для раскрытия... Ахахах. Как мне это знакомо. Если хочешь чат нормальный, то только ПК.