GTA 6 и Xbox Series S

• Автор темы Автор темы Supra2000
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 6
  • Просмотры Просмотры 58

Supra2000

Гангстер
Реакции
1
Я заметил, что многие люди начинают задаваться вопросом, как GTA VI будет выглядеть на Series S. Очевидно, что Series X и PS5 будут иметь почти идентичные визуальные эффекты и производительность, но Series S — исключение. Будет ли игра выглядеть кардинально иначе на S? Мысли?

Скорее всего игра будет работать в более низком разрешении с пониженными настройками графики/плотностью пешеходов/плотностью трафика. Они точно пойдут на компромиссы чтобы продать игру как можно большему количеству людей. А как известно, владельцев Xbox Series S большинство

владельцев Xbox Series S большинство

В основном у всех плойки

1000010800.webp

За последние 12 месяцев PlayStation 5 превзошла Xbox Series X|S по продажам на 12,44 млн единиц. PlayStation 5 в настоящее время опережает на 30,53 млн единиц.

PlayStation 5 было продано 60,16 млн единиц за 44 месяца, в то время как Xbox Series X|S было продано 29,64 млн единиц. PlayStation 5 имеет 67,0% доли рынка (+2,8% в годовом исчислении) по сравнению с 33,0% у Xbox Series X|S (-2,8% в годовом исчислении).

• Нравится
Реакции: DARK
а**енно просто. Вот такую инфу я ценю. Ну да, на слуху в основном Сонька. Бокс у нас не так популярен.

Иксбокс С - самый дешевый вариант влиться в мир ГТА 6, не покупая дорогущие консоли за 100к. Я думаю Rockstar сделают игру максимально играбельной на нее. Им просто необходимо продать игру максимальным тиражом.

Ну судя по соседней ветке, где говорится что в игре будет повсеместное использование объемного дыма, мало верится в нормальный ФПС ГТА 6 у иксбокс с.

Назад
Сверху