GTA 5 не скачивается через лаунчер

GTA 5 не скачивается через лаунчер

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 26
  • Просмотры Просмотры 5K
Попробуй через ВПН скачать, или интернет проверь. Я бы раздал с телефона, если все норм значит с инетом дела плохи.

Сейчас занимаюсь разбором кода лаунчера. Если есть блокировки, тут напишу

Ну я вижу решение как скачать через Steam или Epic Games Store. Или я не прав? Зачем покупаете у легалов Rockstar?

В Steam например 1000000+ игр и все качаются с серверов Steam. Гтаха тоже оттуда загружается, поэтому нет нужны качать с серверов Рокстара. Ну это как вариант, но придется перепокупать игру. Опять же, если я не прав, напиши.

У меня Steam версия нормально качается.

Собрала новый комп, кто может знает почему не скачивается гта 5 через Рокстар лаунчер?
Пробуй через мобильный интернет. А вот же тут на форуме местный Кулибин есть, вроде код раскопал код и ничего не нашел что может блочить. Никаких признаков блока по национальности и месту жительства. Интернет конкретно вини свой.

Пробуй через мобильный интернет. А вот же тут на форуме местный Кулибин есть, вроде код раскопал код и ничего не нашел что может блочить. Никаких признаков блока по национальности и месту жительства. Интернет конкретно вини свой.
Спасибо, я пробовала. Качает, но медленно. У меня трафик дорогой, анлима нет нормального. Я сейчас пробую скачать скачанную игру полностью у друга на комп свой, а потом лаунчер запущу и попробую через другую страну траф пропустить. Может он просканирует комп и докучает только чего не хватает...

Спасибо, я пробовала. Качает, но медленно. У меня трафик дорогой, анлима нет нормального. Я сейчас пробую скачать скачанную игру полностью у друга на комп свой, а потом лаунчер запущу и попробую через другую страну траф пропустить. Может он просканирует комп и докучает только чего не хватает...
В правильном направлении двигаешься. Скорее всего у тебя все получится. Благо, у меня работает пока.

Назад