Где взять чит-программы для GTA Online?

• Автор темы Автор темы NoNo!
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 18
  • Просмотры Просмотры 512

NoNo!

Гангстер
Реакции
1
Всем привет, подскажите какой софт ставить, чтобы можно было стрелять сквозь стены и видеть сквозь стены в GTA Online? Заранее спасибо :)

А без читов играть не как ?

А смысл тогда играть ?
У читеров свои приколы.. Мой друг тоже говорил не будет мешать игрокам, в итоге мешал постоянно и был забанен. Его пацаны чуть не отмудохали за это.

Ненавижу читеров. Почему такие челы вообще тут обитают? Не понимаю как можно портить людям кайф от игры. Повсюду в онлайне одни читеры.

У читеров свои приколы.. Мой друг тоже говорил не будет мешать игрокам, в итоге мешал постоянно и был забанен. Его пацаны чуть не отмудохали за это.
Дак что ты хотел это же соблазн ну прилетит опрессор начнет его во все щели ебать так сразу включит свои чит

Хотя опрессор спокойно снимается делюксом

Мой тебе совет, юзай Kiddions Modest Menu. Хорошая программа, под каждую обнову РогСтар обновляется. Шанс спалиться минимальный, главное следить да игрой. Если обновилась, сразу вырубай чит.

Я там и деньги делаю и тачки разблокирую. Много функций кайфовых. Да и поржать с "правильных игроков" отдельное удовольствие.

Мой тебе совет, юзай Kiddions Modest Menu. Хорошая программа, под каждую обнову РогСтар обновляется. Шанс спалиться минимальный, главное следить да игрой. Если обновилась, сразу вырубай чит.

Я там и деньги делаю и тачки разблокирую. Много функций кайфовых. Да и поржать с "правильных игроков" отдельное удовольствие.
О спасибо огромное. Попробую. Нужен был совет как раз от того, кто использует. Боюсь акк потерять.

Очень не плохо я вам скажу. Режим бога в ГТА Онлайн решает. Могу стрелять сквозь стены, фармить деньги, спавнить тачки. Чит кайфовый. Только почему-то пацаны не возлюбили эти приколы.

Очень не плохо я вам скажу. Режим бога в ГТА Онлайн решает. Могу стрелять сквозь стены, фармить деньги, спавнить тачки. Чит кайфовый. Только почему-то пацаны не возлюбили эти приколы.
Смысл игры теряется . Так что бан ?

Купить игру и не четырить один вариант

Назад
Сверху