Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А смысл тогда играть ?Хочется побыстрее миссии проходить... Я не буду использовать читы для игроков. Уважаю других ребят..
У читеров свои приколы.. Мой друг тоже говорил не будет мешать игрокам, в итоге мешал постоянно и был забанен. Его пацаны чуть не отмудохали за это.А смысл тогда играть ?
Дак что ты хотел это же соблазн ну прилетит опрессор начнет его во все щели ебать так сразу включит свои читУ читеров свои приколы.. Мой друг тоже говорил не будет мешать игрокам, в итоге мешал постоянно и был забанен. Его пацаны чуть не отмудохали за это.
О спасибо огромное. Попробую. Нужен был совет как раз от того, кто использует. Боюсь акк потерять.Мой тебе совет, юзай Kiddions Modest Menu. Хорошая программа, под каждую обнову РогСтар обновляется. Шанс спалиться минимальный, главное следить да игрой. Если обновилась, сразу вырубай чит.
Я там и деньги делаю и тачки разблокирую. Много функций кайфовых. Да и поржать с "правильных игроков" отдельное удовольствие.
Смысл игры теряется . Так что бан ?Очень не плохо я вам скажу. Режим бога в ГТА Онлайн решает. Могу стрелять сквозь стены, фармить деньги, спавнить тачки. Чит кайфовый. Только почему-то пацаны не возлюбили эти приколы.
Это кармаЭээ ты как это сделал?? После твоего сообщения меня забанили в игре. На мой ник жаловался?!