Где новые машины каждую неделю в ГТА Онлайн?

• Автор темы Автор темы SorryBro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 5
  • Просмотры Просмотры 15

SorryBro

Уличный гонщик
Реакции
2
Скоро ГТА Онлайн начнет потихоньку утихать, а они все хуже делают, каждую неделю давали бы 1 машину из цеха хотя бы и новую завозили бы. Но ничего такого нет. Последний год и обновы жидкие, ничего интересного не появляется. Мне кажется они просто отдали 5-10 людям ГТА Онлайн на поддержку, вся остальная команда сосредоточена на ГТА 6.

Вы сами вдумайтесь, в Онлайн уже ничего по сути не добавляется, тачки новые месяцами не появлялись. Все новогодние активности взяты с прошлых лет, они даже не напрягались.

А что касается тачек, игра по сути про машины по большому счету. И тут морозятся, дырка от бублика. Тачек нет!!! Хочется что-то новенькое, я только ради машин в игру захожу, интересны тачки.

Да давайте вам просто все машины сразу отдадут бесплатно да и всё. Изнылись уже совсем. Всё вам не так и не эдак!!!11 лет уже люди играют в эту игру и ещё годами играть будут.

Хотя, если ты играешь лет 5, то да, для тебя ничего нового. Новые игроки наоборот получают тонны контента на годы вперед. Если ты не новичок, то уже давно должен был притереться к этой системе подачи контента под названием КАПЕЛЬНАЯ ПОДАЧА.

Почему бесплатно?? Что бы утиль цехе получить сам утиль цех ещё нужен, а что бы заработать нужно хотя бы косатка, а что бы ее заработать то же время понадобится, рокстар вообще никогда даром не дадут, хоть за сколько то но не бесплатно, и новые машины тоже не бесплатные стоят они сейчас очень немало, хотя это такие же машины как и у трафика просто другая модель и характеристики, вместо того что бы делать нормальные обновы на улучшения качества игры, они доят её хотя знаю что как раньше она уже не будет приносить, и кому что не нравится, просто надоедает, ты ждешь всю неделю что бы купить новую машину или еще что нибудь и тут опять облом, ну что уж тут, для тех кто пользуется прокачкой этого не понять

На утиль цех можно заработать за день и без касатки. А каждую неделю дарить авто это жирно будет.

Если бы они каждую неделю дарили машины и делали всё что хотят игроки игре бы уже давно п**дец пришёл

Для тех кто уже имеет предприятие, и прочее естественно, а вот для тех кто только начал играть ему уже тяжело, ну ладно не каждую неделю но хотя через неделю, я где то видел что за 24 год было меньше 10 машин бесплатных, хотя эти машины единственное где можно получить эксклюзивные номера, сделали бы тогда эти номера в мастерской что бы можно было ставить

Назад
Сверху