Где найти украденные игровые кадры ГТА 6?

• Автор темы Автор темы Lerusik
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 19
  • Просмотры Просмотры 383

Lerusik

Гангстер
Реакции
2
Весь интернет перерыла, не могу найти геймплей ГТА 6. Он же должен быть, как-то раз попадался на глаза в каком-то ролике.

Таковых нет, игру держат в секрете если ты не знала. Если даже что-то найдешь, это фейк 100%.

Кадры как играют в ГТА 6? Ну ты смешной. Жди ещё год и этими кадрами будет наполнен весь интернет.

Что думаете по поводу этого?

1000008877.webp

Это очень похоже на правду. Вряд ли кто-то бы стал заморачиваться и строить в 3D локации, чтобы показать это как слив GTA 6. Графика крутецкая, City Centre интересно есть такой в Майами. Надо прочекать инфу.

Слили кадры из второго трейлера GTA 6 только что в Твиттере.
1000009447.webp
1000009448.webp
Похоже на правду...

1000010278.webp
Вопрос по перекрестку. Видно, что перекресток имеет довольно уникальный рисунок на асфальте под светофорами

Интересно в Майами есть что-то подобное?

1000010281.webp
Да, такой перекресток действительно есть в Майами.

Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.

photo_2025-01-02_09-03-48.webp

Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.

Посмотреть вложение 121
Какая-то она слишком худая здесь. Че за консоль справа?

Это PS5 версия для разработчиков, в простонародье DevKit

Посмотреть вложение 121
Честно, кадр очень смахивает на один из тех, что уже были слиты ранее. Ничего принципиально нового в этом сливе нет. Скорее всего фейк.

Посмотреть вложение 121
Сказали что Рокстар больше не будет допускать ошибок со сливами. Да можно отвертеться сказав "Ну это чтобы подогреть интерес"

А какой интерес может вызывать эта картинка?🤣
Когда здесь ущербная графика, и стоящая Люсия которую мы видели 1000 раз

Посмотреть вложение 121
Вещи, которые указывают на то, что это реально:
- Внешний вид, кажется, отдаленно напоминает офис R* в Сан-Диего - пальмы, причудливые колонны из современных блоков
- - Наборы для разработки Xbox Series X и PS5 с надписями "SAND" для Сан-Диего. IP-адрес Series X равен 10.0.45.80, что, согласно утечке исходного кода, находится в пределах диапазона IP-адресов Сан-Диего.
- На снимке есть данные EXIFF, указывающие на то, что он был сделан в офисе R* в Сан-Диего 22/06/2021 в 16:59.

Посмотреть вложение 121
photo_2025-01-02_10-56-43 (2).webpphoto_2025-01-02_10-56-43.webp
Взгляните на утечку 2022 года и теперешнюю утечку. Очень похоже, что это где-то на островах. И местность совпадает, видимо не фейк.

Если в игре такая графика будет, я пас. Провал полнейший. Даже СанАндреска лучше выглядит сегодня. Но что я хочу, игра же новая и должна на ПС4 запускаться, вот графику и сделали на в ГТА 4...

Назад
Сверху