Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень похоже на правду. Вряд ли кто-то бы стал заморачиваться и строить в 3D локации, чтобы показать это как слив GTA 6. Графика крутецкая, City Centre интересно есть такой в Майами. Надо прочекать инфу.
На первом скрине машина слишком угловатая, да и скрины выкрученные по цветам. Не уверен что это правда мужик.Слили кадры из второго трейлера GTA 6 только что в Твиттере.
Посмотреть вложение 30
Посмотреть вложение 31
Похоже на правду...
Похоже, но это точно не скрины из трейлера. Либо пресс-релиз, либо фейк.Слили кадры из второго трейлера GTA 6 только что в Твиттере.
Посмотреть вложение 30
Посмотреть вложение 31
Похоже на правду...
Посмотреть вложение 36
Да, такой перекресток действительно есть в Майами.
Какая-то она слишком худая здесь. Че за консоль справа?Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
Посмотреть вложение 121
Честно, кадр очень смахивает на один из тех, что уже были слиты ранее. Ничего принципиально нового в этом сливе нет. Скорее всего фейк.Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
Посмотреть вложение 121
Сказали что Рокстар больше не будет допускать ошибок со сливами. Да можно отвертеться сказав "Ну это чтобы подогреть интерес"Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
Посмотреть вложение 121
Вещи, которые указывают на то, что это реально:Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
Посмотреть вложение 121
Вчера новый слив появился, якобы сотрудник Rockstar Games выложил свой рабочее место. Однако, есть подозрения по поводу правдоподобности данной фотографии. Во-первых, почему он в офисе один, во вторых откуда у него телефон, если у Rockstar насколько я знаю очень строгий контроль за этим, особенно после взлома 2022 года.
Посмотреть вложение 121