SorryBro

Гайд на максимальный бонус Фейбера

• Автор темы Автор темы SorryBro
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 3
  • Просмотры Просмотры 78
Реакции
18
Сделал полезный гайд по бонусам Фейбера:

1. В первом доме (где кормим пса) берем два пакета порошка. Дальше как хотите скрытно или ракетами с виджиланте на выплату не влияет

2. Проходим миссию скрытно иначе сложно будет машину без повреждений довезти. Как сфотографируете график - заберите по дороге в одном из номеров фишки (такой значок - $)

3. Как заберете грабителя и приедете к контейнерам - смотрите на миникарту. Появится тип отмеченный значком прицела. Его валим - с трупа берём коды к сейфу. Там же на стеллаже циркулярная пила. Все контейнеры вскрываем и все забираем.

4. Не садитесь в грузовик, едьте впереди него. Сильно оторветесь он будет ехать медленно. Груз не должен получить повреждений. Я проходил на виджиланте очень быстро. В один момент вернул и снова вызвал. Ракет не хватило на всех. Но я думаю сойдет и курума

5. Эту миссию нужно проходить с вертолетного бюро. Сразу вызываем вертолет с экрана возле входа и летим к ветрякам. Чувак будет возле горелых тачек. Забираем на вертолете и в клинику Сэнди шорс. Миссия забагованная, поэтому я бы советовал телефон вообще не доставать и ничего там не смотреть. У вас с момента выхода из здания до момента сдачи типа в клинику минуты 2,5-3

6. Когда завалите всех армяней на точках и приедете к боссу на стройку - идите на цокольный этаж под ней. Там машина и два бандита. В машине сумка. Ее берём и тогда уже наверх за боссом.

Удачи 😉

У меня не получилось тачку без повреждений доставить и чела без урона.

Пришлось несколько раз перепроходить все работы фейбера ради этой ссаной миссии

В итоге прошёл вообще как то непонятно, начал с автомойки на хакучоу, не открывал телефон, по дороге так вообще в поезд врезался и тип на поезде уехал, провалил миссию, потом прошёл её, дали допку 5к за товар и засчитали

У меня не получилось тачку без повреждений доставить и чела без урона
Грузовик без урона нужно в своей тачке гасить ботов, чела нужно на ветряках на картинке найти и доставить в больницу, лутше тачку чела с автомойки использовать чтобы прошло все без багов так как в свое у меня не засчитывало

Назад