Решено Есть какой-то способ отключить обратный отсчёт времени, когда набрано минимальное пати на ивент?

Если вопрос решен, используется данный префикс.

ehoho

Участник
16 Апр 2024
4
1
Есть какой-то способ отключить обратный отсчёт времени, когда набрано минимальное пати на ивент?

Пока законный только один способ видел, это или самому ливнуть, чтобы минимальное количество людей на 1 уменьшилось и таймер остановился или кого-то кикнуть пока набор идёт ...

Может даже мод какой-то есть чтобы таймер останавливать? А то например хочется набрать катку 10 на 10, а таймер на 1 минуту запускается когда уже есть 2 на 2 ....

Последнее редактирование:
Про отключить не знаю, но раньше продлевал таймер переключаясь между открытым и закрытым подборами игроков в качестве организатора. Каждый раз, когда менялась настройка подбора игроков, таймер обратного отсчёта сбрасывался до одной минуты. Это давало дополнительное время на сбор большего количества игроков. Работает ли сейчас, не знаю..

Про отключить не знаю, но раньше продлевал таймер переключаясь между открытым и закрытым подборами игроков в качестве организатора. Каждый раз, когда менялась настройка подбора игроков, таймер обратного отсчёта сбрасывался до одной минуты. Это давало дополнительное время на сбор большего количества игроков. Работает ли сейчас, не знаю..
Проверил, да, работает, если выбирать открытый закрытый ???

ПОСЛЕДНИЕ ПОСТЫ

Не получается установить сохранения.
Я не знаю в какую, просто в папку с игрой вкладывал. Написал что это сохранения.
Ответы
2
Просмотры
100
Забанили в GTA Online по железу!
Не работает. Фуфло твой гайд. Игру я потерял.
Ответы
8
Просмотры
102
Как запустить GTA San Andreas на Android TV?
У меня работает кстати, играть можно. Показывает 12-17 FPS.
Ответы
4
Просмотры
444
Почему обнова Охота за головами в ГТА Онлайн такая тухлая?
Ну что открылось? Говорю же обнова нулевая. На ГТА 5 уже забили болт.
Ответы
4
Просмотры
309
Ответы
4
Просмотры
259
Назад
Сверху