Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю первым делом ты будешь искать читыЯ попробую найти трамплин и посмотрю как себя ведёт машина в воздухе. Если управляется в воздухе, значит физики дерьмо. Если будет более приближена к реальности, меня это очень обрадует.
Сами посудите, игра про тачки. А тачки картонные. Если эти картонные тачки перекочуют из GTA 5 в GTA 6, ничего хорошего я ждать не буду. Значит новая GTA Online будет посредственностью.
Если Рокстар взялись за ум и выпустят достойную симуляцию авто, ближайшие 10-15 лет все будут клепать на нее моды как на Beam.NG Drive.
Ты хотел сказать чит-коды?) ну в этом ничего криминального нет, за это не банят брат.Думаю первым делом ты будешь искать читы
В первый день? Чувак игра выйдет все будут как минимум 1-2 месяца проходить ее. И не факт что сразу выпустят прогу для взлома, чтобы можно было моды ставить. Разрабам как бы тоже не до этого будет.Попробую моды поставить на Шин Соника, затопленный город, все жители зомби. Надеюсь в первые дни будут моды эти.