Что вы сделаете первым делом в GTA 6?

• Автор темы Автор темы ZeroCode
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 10
  • Просмотры Просмотры 192

Что будете делать сразу же после запуска GTA 6?

• Проходить миссии

Голосов: 5 21,7%
  • Стрелять в NPC

Голосов: 3 13,0%
  • Изучать физику тачек

Голосов: 6 26,1%
  • Просто кататься по карте

Голосов: 15 65,2%

• Всего проголосовало
    23

ZeroCode

Гангстер
Реакции
3
Создал опрос, как мне кажется основные варианты развития событий я добавил.

Я буду просто кататься. Причем вы знаете сколько я буду кататься??? Пока всю карту ГТА 6 вдоль и поперек не объеду. Миссии, это последнее что я буду проходить. Игра будет самодостаточная без миссий. Это же песочница.

Ну, если NPC смогут проверить/напасть на Люсию, я выманю одного из них из ночного клуба и ограблю.
Поскольку мы наконец-то можем играть с женской точки зрения.

Я попробую найти трамплин и посмотрю как себя ведёт машина в воздухе. Если управляется в воздухе, значит физики дерьмо. Если будет более приближена к реальности, меня это очень обрадует.

Сами посудите, игра про тачки. А тачки картонные. Если эти картонные тачки перекочуют из GTA 5 в GTA 6, ничего хорошего я ждать не буду. Значит новая GTA Online будет посредственностью.

Если Рокстар взялись за ум и выпустят достойную симуляцию авто, ближайшие 10-15 лет все будут клепать на нее моды как на Beam.NG Drive.

Кажется я придумал, я буду читы тестить новые. Самые дикие сначала, потом попроще и так далее. Надеюсь Рокстар сделают парочку весёлых читов.

Я думаю каждый игрок первым делом пойдет искать отличия от GTA 5, смотреть как ведет себя транспорт, насколько лучше текстуры на постройках и так далее... Мне самому интересно несколько вещей: можно ли заправлять тачки, как будут тараниться тачки и можно ли потерять колесо как во FlatOut, будет ли кооператив на двоих.

Я буду просто изучать Майами. Посмотрю как физика отрабатывает у NPC и у тачек. Как по бездорожью двигается.

Я попробую найти трамплин и посмотрю как себя ведёт машина в воздухе. Если управляется в воздухе, значит физики дерьмо. Если будет более приближена к реальности, меня это очень обрадует.

Сами посудите, игра про тачки. А тачки картонные. Если эти картонные тачки перекочуют из GTA 5 в GTA 6, ничего хорошего я ждать не буду. Значит новая GTA Online будет посредственностью.

Если Рокстар взялись за ум и выпустят достойную симуляцию авто, ближайшие 10-15 лет все будут клепать на нее моды как на Beam.NG Drive.
Думаю первым делом ты будешь искать читы

Мне кажется первые пол года я буду просто кайфовать, кататься и изучать местность. Проходить побочные квесты.

Последнее редактирование модератором:
Поеду проверять физику воды, найду скутер и волны и попробую замутить какую-нибудь движуху. Ну и надеюсь будут штормы.

Назад
Сверху