Что делать если в ГТА Сан Андреас не работает мышка

• Автор темы Автор темы Тот самый чел
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 13
  • Просмотры Просмотры 40

Тот самый чел

Гангстер
Реакции
2
Привет !

Недавно я хотел снова начать играть в GTA San Andreas, используя версию, отличную от Steam, потому что она лучше, чем в Steam, а мышь в игре не работала.

Я пробовал исправить это с помощью разных режимов совместимости и установки dinput8.dll, но это все равно не работает.

Запусти ГТА Сан Андреас
Затем нажми CTRL+Shift+Esc чтобы запустить диспетчер задач.
Выбери «Расширенный вид» диспетчера задач, затем выбери вкладку «Подробности».
Щелкни правой кнопкой мыши по gta-sa.exe и сними отметку со всех доступных UC оставив один

Примерно так

Банально в настройки заходил? Может у тебя геймпад по умолчанию выбран.

У меня была та же проблема. Я смог ее исправить, нажав Escape несколько раз.

Не помню, помогло ли удаление gta.set, но можете попробовать это.

Не очень хороший фикс проблемы, нажимать по 10 раз escape, но это помогло. Спасибо

А смысл в этом? Купи трилогию Definitive Edition, там San Andreas есть. Они как раз почти все проблемы решили недавно, да и графика получше чем в оригинале

Установи SIlent Patch, так как он исправляет множество проблем с оригинальной San Andreas.

Спасибо, я попробую установить этот патч. Это 2 файла в папке, верно? Куда мне скопировать эти файлы? В основную папку GTA SA или куда-то ещё?

Еще кое что. Есть версии 1.0 и 1.1. Если вы получили игру из Steam, то настоятельно рекомендуется сначала понизить версию игры, потому что она 1.1. В Интернете есть инструкции.

Куда мне скопировать эти файлы? В основную папку GTA SA или куда-то ещё?
Инструкция легко гуглится

Модифицировать можно только версию 1.00.
Вы можете легко понизить версию v2.00 до v1.00, что является единственным положительным моментом.
Я не в курсе про v3, за исключением того, что, если я ошибаюсь, это версия Steam, и ее сложнее понизить.

Нашел специально для тебя решение:
  1. Запустите игру, нажмите комбинацию клавиш Ctrl + Alt + Delete, чтобы открыть диспетчер задач.
  2. Затем перейдите на вкладку «Процессы», найдите там файл GTASA.exe, щелкните по нему правой кнопкой мыши и выберите «Установить соответствие».
  3. После этого установите «Только ЦП 0».

Похоже, что San Andreas не была изначально разработана для работы на многоядерных процессорах. От тебя лайкосик)

Всем спасибо за решения, все получилось без патча.
Похоже, что San Andreas не была изначально разработана для работы на многоядерных процессорах.
Да, поэтому и глючит.

А смысл в этом? Купи трилогию Definitive Edition, там San Andreas есть. Они как раз почти все проблемы решили недавно, да и графика получше чем в оригинале
Мне нравится оригинал, а не эта дешевая поделка на ИИ текстурах собранная индусами на фрилансе.

Та не, они пофиксили большинство проблем и внешку более менее в порядок привели. Можно поиграть

Назад
Сверху