Через сколько времени пропадают звёзды розыска?

• Автор темы Автор темы CJDJ
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 11
  • Просмотры Просмотры 623

CJDJ

Гангстер
Реакции
2
Всем привет. Мне вот интересно, кто-нибудь знает точное количество времени, через которое полиция прекращает поиски? То есть с того момента, как вас потеряют и миникарта перестанет мигать. Спрашиваю, так как при уклонении от 5 звезд мне часто приходится оставаться незамеченным в прикрытии ну оооочень долго, чтобы менты перестали искать. Может быть, 2 минуты? 3? Или, по крайней мере, так кажется. Мне кажется, чем больше у тебя звезд, тем дольше нужно ждать.

Чем больше у вас звезд розыска, тем дольше вы будете играть в прятки с полицейскими. Что касается точного времени до исчезновения звезд, то оно скорее всего случайное.

Ничерта подобного! Менты точно пропадают через 45 секунд после того, как начинают мигать звезды!

Я не знаю точное время для потери каждой звезды розыска, но знаю что точно можно ускорить этот процесс.
Допустим, у вас есть три звезды и вы носите головной убор. Три звезды означает, что помимо обычных полицейских автомобилей вас также будет преследовать вертолет.

Когда вы находитесь вне поля зрения полиции, вы просто снимаете шляпу. Сменив одежду (через кнопку инвентаря), вы мгновенно потеряете 1 звезду розыска. Работает с очками, шляпами, кепками и другими головными уборами.

Таким образом, вы можете сбросить с хвоста вертолет. Не надевайте ничего на голову снова, пока звезды полностью не исчезнут, иначе звезда вернется. Я не уверен, работает ли это даже с 4+ звездами. Точно не работает с 1 звездой.

Вы также можете сменить машину или выйти с машины и где-нибудь спрятаться. Так вы потеряете свои звезды быстрее. А если комбинировать все эти методы, звёзды будут отлетать на изи.

Почему бы просто не звонить Лестеру?

Скажите, есть какой-нибудь гайд по звёздам розыска? Ну типа, что нужно сделать, чтобы получить 1, 2, 3 и т.д звёзды..

Есть мод какой-нибудь чтобы количество копов увеличивать в несколько раз? Хочу полицейский апокалипсис устроить))

Есть мод какой-нибудь чтобы количество копов увеличивать в несколько раз? Хочу полицейский апокалипсис устроить))
Попробуй мод Cops: Back On The Beat. Должен увеличивать количество полиции. Чекни в Гугле короче.

Есть мод чтобы не пропадали вообще копы? Типа чтобы все время 2 звёзды было например. Будто ты в розыске постоянном.

Назад
Сверху