Будете ли вы скучать по своим персонажам из GTA 5, когда выйдет GTA 6?

• Автор темы Автор темы Supra2000
  • Дата начала Дата начала
  • Ответы Ответы 4
  • Просмотры Просмотры 23

Supra2000

Гангстер
Реакции
1
Я думал о том, что со мной произойдет, когда выйдет GTA 6 и я уйду из GTA 5. За эти годы я привязался к своему персонажу и представляю как время от времени возвращаюсь в GTA 5, чтобы просто поиграть с ним. Но я знаю, что как только я попробую новую графику и виртуальный мир нового поколения, я скорее всего не захочу возвращаться в GTA 5.

На следующий год я ставлю себе цель достичь 1 миллиарда с моим текущим персонажем, прежде чем я попрощаюсь с ним. Я очень надеюсь что Rockstar сделают перенос персонажей из GTA 5 в GTA 6. У кого-нибудь еще есть такие мысли?

наверное, не буду скучать. Единственное, по чему я буду скучать, так это по своим тачкам.
Но я уверен, что смогу собрать новую коллекцию в GTA 6. И надеюсь, они будут более полезными, чем в 5.

Тачки не одушевлённый предмет и будут в следующей части, а вот персонаж...

Надеюсь, они дадут нам возможность перенести персонажа. Недвижимость и транспортные средства не имеют для меня особого значения, может быть, они могли бы создать обстановку, в которой по какой-то причине (конфискация имущества, угрозы...) нам пришлось бы оставить их, чтобы начать новую жизнь в другом штате.

Назад
Сверху