Здравствуйте хотелось бы узнать одну информацию.
У меня уже есть бункер и прокачен полностью но он находится в том городке где гора Чилиад.
Вопрос я знаю что местонахождение такого бункера не самое удачное но он просто продавался бесплатно когда-то.
Сейчас предлагают бункер возле военки у меня там рядом даже стоит сама база (для суд дня). Следовательно покупаю этот новый бункер я так понимаю прокачка не останется её заново придётся покупать да?
И стоит ли вообще менять этот бункер в сторону военной базы?
лучше было бы взять бункер который у военной базы, 2 недели до обновления были х2 выплаты по продаже оружия, у меня был такой же бункер со всеми улучшениями в Палето, то есть у горы, но я забрал бесплатно возле военной базы, и за это время х2 продажи окупил все затраты на новом, то есть улучшения все купил, заработал 23 ляма
Забирай бесплатный бункер возле военной базы, прокачка спадёт, но сейчас ты сможешь купить её по скидке. Расположение у военной базы лучше чем в Палето-бэй
Вот я согласен по поводу местонахождения возле военной базы прям самое то. Но очень жалко просто взять купить базу и потом опять потратить деньги на то чтобы прокачать (оборудование персонал безопасность личное жилье саму комнату тир) на все выйдет 1.500.000+ вот из-за этого я только не хочу.
Не надо лучше
Если особняк есть то можешь туда время от времени телепортироваться и посматривать, но вот с продажей товара может быть долго
Ну можно купить только персонал оборудование и комнату. Это всё со временем окупится в бункере если продать полный товар на этой неделе выйдет 2 ляма+ у меня та же самая ситуация была я забрал бесплатный бункер и я уже в плюсе
Короче говоря я бы на твоём месте забрал бесплатный бункер, в дальнейшем его местонахождение окупит себя и ты будешь выполнять там все задания быстрее
А если вот у меня типо такого только мало разработок и нет охраны
То есть я мало что там покупал
Ну у меня бункер и есть пару разработок, которые я даже не купил и куча недоступных
Разработки останутся только текущая начнется заново а охрану я не покупал и на мой бункер ни разу не нападали
Особняка нет. Я за предыдущие бонусные недели набрал 22 ляма+ и уже на счету полтора ляма осталось. Единственное, по крайней мере, за 2 дня что у меня ещё не получилось скупить Делюкс бункер (ну поменять местонахождение) и руинер 2000.
Посчитал, что не стоит упускать такую возможность, когда за 22 ляма можно купить всего. Был выбор либо особняк, либо покупки и их скидки. Выбрал скидки, а особняк, ну когда-нибудь да будет.
Ну я бы не вёлся на халяву и брал бункер на ферме. Он самый лучший, ибо ближе к городу, где дороже продажа. И да, прокачка спадёт, но сейчас её можно купить по скидке. Как и сам бункер