Я просто не понимаю почему вы все так глитчеров не любите.
Прям кричите что они дауны, глитчеры это не гриферы,не читеры,они никому плохого не делают.
Это просто как латентная гомосексуальность.
Ах вы глитчеры ненавижу вас,а в тайне просто завидуют
ну всё равно лучше играть честно
и не париться
Лучше они с читаками и теми которые реально мешают играть так боролись, как с обычными игроками, которые хотят просто немножечко заработать в темную ![]()
Лично я не люблю не глитчеров а нытиков которые видимо привыкли к отсутствию ответственности и правил. Я абсолютно понимаю нежелание некоторых дрочиться тут сотнями часов ибо занятие спецефическое. А пройти основные миссии без запар над доступом к ним почему бы и нет
Другое дело инфантилы которым просто нужно всё и сразу дабы скорее забыть и закрыть навсегда до момента массового бана а потом поплакаться о негодяях на разрабах
Я ниже написал,что нормальные глитчеры не сетуют на баны,так как это последствия очевидные
Да, видел
Факты, что сказать
У меня 1.500 часов в игре.
Раньше тупо глитчил(очень давно)
Потом сделал новый акк и с нуля полностью всего добился
Я лично просто не понимаю смысла так играть
Типо наёбывать игру
Ну может кому-то прикольно
Один из примеров почему глитчеров ненавидят так это сильное понижение цен на кайо и переработка ограбы. Как я помню это было помойму где-то 2022-2024
то есть глитчеры в соло хватали золото со складов и дюпалю себе главные цели из за этого понерфели ограбу
Из-за них сделали продажу в ЛСК впервые за все года 500к потолок и то, эта цена падает только так + можно продать только 5 машин в НЕДЕЛЮ
Читеров не любят из-за того что на них сидят люди которые грифирят и всё
Я к примеру сижу с читами и это не скрываю Но я играю с ними просто из-за того что хочу делать МОД машины та и просто бабки по чуть-чуть кручу И ВСЁ