Обновление GTA Online «Бизнес под прикрытием»: Новый бизнес, транспорт и многое другое

Tampa одна из лучших тачек эвер

Я когда такие коменты читаю. Думаю, что вам платят.
Машина при любом столкновении улетает с дороги. Скорость большая, да. Но это только ее портит. Тормоза итак говно, а при такой скорости остановить эту телегу еще та задача.
Войти в поворот на ней, даже без хао - проблема.
Тачка постоянно переворачивается.

Конец игры, а нам вываливают дно. Суперкар по рейтингам американского сообщества имеет только 17е место. О детализации и прорисовке вообще хер забили. Вся в пикселях. Лобовая полоса прорисована в салоне. Даже раскраска не отцентрована!
Минимус конкретный проходняк. Хуже многих старых седанов, в том числе древнего мерина. Внешка банальная до нельзя.
Валтон л35 уже давным давно в игре. Практически это корыто с самого начала.

Карин эверон рс. Хорошая тачка. Но почему она хуже двухлетнего кастигатора? Должно же быть противостояние, не?

Новая бэха. Ну красивая. Согласен. Потягается она со спорткарами? - :rofl:

Единственное что сделали. Это улучшили читах и выдали за новую машину. Браво :clap:

За Тампу я выше писал.

1 лайк

Сама концепция игры в гта подразумевает что, все убивают взрывают уничтожают, похищают, покушения устраивают и делают что хотят. А что добавляют Рокстар в 25 году: работа в такси, развозить пиццу, мочить инкоссатором. Задания кайф просто смешно выглядит что тип который держит криминальную империю имеет в гараже тонну трофейных Мусорских тачек и броневиков работает в такси я бы побоялся даже с ним ехать, даже не то что ехать я бы от поездки отказался.

Хоть игра это и подразумевает, но это не повод делать ментовской мотик за 3.6 лимонов и летающие мотоциклы для умолишенных бездарей

А кто знает на сколько увеличивается стоимость травы с байкерских предприятий,если купить магазин?

С 300к до 500к вроде

Выполнил все платиновые награды для “Бизнес под прикритием” (15), но в прогрессе карьеры пишет 13\14. Единственный пункт который не дает получить фургон

Какой пункт?

1 лайк

А можешь такой экран с каждой наградой открыть и посмотреть какая награда не засчитана?

разобрался, как я понял платиновые награды QuickiePharm и Gruppe Senchs/Bobcat Secuirity не засчитываются, пока качаю награду Лицензированный профессионал которая изначально была бронзовой

Отлично)